098 605-39-35
095 617-37-65
Корейский производитель представит на Чикагской выставке полноприводный KIA Soul EV 02.02.2015

Корейский производитель представит на Чикагской выставке полноприводный KIA Soul EV

С 12 февраля 2015 года на Чикагском автошоу будет представлен электрокар KIA Soul EV. Этот оригинальный кроссовер, в отличии от своего предшественника, дополнен полноприводной системой e-AWD.

Дизайнерская студия KIA, расположенная в Америке, создает не только внешний вид любой автозапчасти для иномарок KIA, но и облик всех новых моделей, в том числе и KIA Soul EV. Так как в Калифорнии, где находится офис дизайнеров корейского производителя, утверждены самые жесткие экологические стандарты и нормы в Америке, можно не сомневаться в том, что новый кроссовер понравится людям, заботящимся об окружающей среде.

Данный автомобиль позиционируется как машина для активных и спортивных людей, обожающих путешествовать. Такие запчасти для KIA, как защитный обвес по периметру всего кузова, отделка салона, которую легко мыть, и колеса с рисунком, подходящим для внедорожника, полностью соответствуют предназначению авто. Все подробности о новом KIA Soul EV можно будет узнать на презентации уже 12 февраля.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений